Tamaño del mercado de microbios agrícolas , participación, análisis integral y evaluación de oportunidades para 2028

Se espera que el tamaño del mercado microbiano agrícola alcance los US$ 18.003,75 millones para 2028 y registre una CAGR del 14,8 % entre 2022 y 2028, según un nuevo estudio de investigación realizado por The Insight Partners.

La creciente preocupación por la agricultura sostenible impulsará el mercado de microbios agrícolas durante el período 2022-2028

Según las Naciones Unidas, se espera que la población mundial alcance los 9.800 millones en 2050 y los 11.200 millones en 2100. Además, en los últimos años, la inseguridad alimentaria ha sido moderada, lo que ha afectado a más del 30% de la población mundial. Según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, en Estados Unidos, entre 720 y 811 personas padecían hambre en 2020. La prevalencia de la desnutrición había aumentado a alrededor del 9,9% en 2020 desde el 8,4% en 2019. La creciente escasez de alimentos y el aumento de la población han aumentado la demanda de productos agrícolas sostenibles y respetuosos con el medio ambiente. Por lo tanto, la agricultura mundial necesita duplicar la producción de alimentos para 2050 y reducir la dependencia de fertilizantes y pesticidas inorgánicos. Los microbios agrícolas se utilizan para mejorar el suelo y proteger los cultivos. La adopción de microbios agrícolas ayuda a aumentar la absorción de nutrientes, el rendimiento de los cultivos y el cultivo orgánico. Por lo tanto, los beneficios que ofrecen los microbios agrícolas junto con el aumento de la población impulsan la demanda de microbios agrícolas.

BASF SE; Bayer AG; Certis USA LLC; BioWorks; Novozymes A/S; Chr. Hansen Holding A/S.; Syngenta Group; Nufarm; Marrone Bio Innovations, Inc.; y Koppert BV se encuentran entre los actores clave que operan en el mercado global de microbios agrícolas. Estas empresas tienen una amplia presencia global, lo que les permite atender a un gran conjunto de clientes de todo el mundo y, en consecuencia, aumentar su participación de mercado. Se centran en gran medida en el lanzamiento de nuevos productos y la expansión geográfica para ampliar su gama de productos en carteras especializadas.

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Impacto de la pandemia de COVID-19 en el mercado de microbios agrícolas

La pandemia de COVID-19 afectó negativamente a las industrias de varios países, influyendo en sus condiciones económicas. Los confinamientos, las prohibiciones de viajes y los cierres de empresas en los principales países de América del Norte, Europa, Asia Pacífico (APAC), América del Sur y Central (SAM) y Oriente Medio y África (MEA) obstaculizaron el crecimiento de varias industrias, incluida la industria agrícola. El cierre de las unidades de fabricación perturbó las cadenas de suministro globales, las actividades de fabricación, los cronogramas de entrega y las ventas de diversos productos esenciales y no esenciales.

El mercado de microbios agrícolas fue impulsado principalmente por la creciente adopción de la agricultura orgánica y la creciente demanda de agricultura sostenible. Sin embargo, muchas industrias enfrentaron desafíos sin precedentes debido a la pandemia en 2020. La industria agrícola declinó debido al cierre de varias unidades de fabricación y la interrupción en la cadena de suministro. Las actividades de investigación y desarrollo de microbios agrícolas se suspendieron para evitar la propagación de enfermedades. Estos factores obstaculizaron el crecimiento del mercado de microbios agrícolas durante la pandemia en 2020. Sin embargo, la facilidad de las restricciones y la apertura de las fronteras impulsaron la demanda de crecimiento del mercado.

El informe segmenta el mercado microbiano agrícola de la siguiente manera:

Según el tipo, el mercado de microbios agrícolas se segmenta en bacterias, hongos, virus y otros. Según la formulación, el mercado se bifurca en líquido y seco. Por función, el mercado de microbios agrícolas se bifurca en protección de cultivos y enmiendas del suelo. Según el modo de aplicación, el mercado se segmenta en pulverización foliar, tratamiento del suelo, tratamiento de semillas y poscosecha. Según el tipo de cultivo, el mercado de microbios agrícolas se segmenta en cereales y granos, semillas oleaginosas y legumbres, frutas y verduras, y otros. Según la región, el mercado se segmenta en América del Norte, Europa, Asia Pacífico (APAC), Oriente Medio y África (MEA) y América del Sur y Central.

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