Análisis del mercado de betaína por metodologías comerciales, descripción financiera y perspectivas de crecimiento previstas para 2027

Se proyecta que el aumento de la demanda en la industria de alimentos y bebidas impulsará el mercado de betaína a una CAGR del 5,1 %.

Último estudio de mercado sobre  ” Mercado global de betaína hasta 2027: análisis y pronósticos por tipo (betaína sintética, betaína natural); forma (betaína anhidra, betaína de cocamidopropilo, otras); aplicación (alimentos y bebidas, alimentos para animales, cosméticos, detergentes, otros)” , el mercado global de betaína en el segmento de alimentos y bebidas se contabiliza en US $ 1,234.2 millones en 2018 y se espera que crezca a una CAGR del 5.8% durante el período de pronóstico 2019 – 2027, para representar US $ 2,018.5 millones para 2027. El informe incluye un conocimiento clave sobre los factores impulsores de este crecimiento y también destaca a los actores destacados en el mercado y sus desarrollos. 

 

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En el segmento de aplicaciones, el segmento de alimentos y bebidas representó la mayor participación en el mercado mundial de betaína. La betaína es un ion dipolar que tiene un compuesto de amonio cuaternario que se conoce como glicina betaína, trimetilglicina oxineurina o licina. El estrés térmico, la alta salinidad o la exposición a la sequía desencadenan la síntesis de betaína en las mitocondrias, lo que finalmente da como resultado su acumulación en las células. La betaína se ha utilizado como un suplemento dietético que ha proporcionado información útil sobre la nutrición humana. Los beneficios para la salud asociados con la implementación de la betaína en los suplementos alimenticios y la aplicación de betaína en bebidas deportivas han tenido un impacto directo en la expansión del mercado de la betaína en todo el mundo.

 

La presencia de betaína en las bebidas deportivas ayuda a mejorar el metabolismo del cuerpo, lo que se traduce en un mayor rendimiento del deportista. La betaína ayuda a aumentar la potencia anaeróbica en un 5,5 % aproximadamente y ayuda a mejorar el rendimiento elevando las reservas intramusculares de creatina, protege las células musculares del daño inducido por el estrés y también ayuda a aumentar la fuerza muscular. La betaína está presente en los alimentos en cantidades variables que se asocian con el estrés osmótico y las condiciones de crecimiento. Se ha demostrado que la betaína favorece el corazón, los riñones, el hígado y la metilación del ADN del cuerpo.

 

El mercado mundial de betaína está concentrado en algunos actores muy bien establecidos. Algunos de los actores clave en el mercado mundial de betaína incluyen American Crystal Sugar Company,  AMINO GmbH, BASF SE, EI Du Pont De Nemours and Company, entre otros.

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