Análisis del mercado de hidrolizado de proteína de pescado , tamaño, participación y segmentos clave preparados para un fuerte crecimiento en el futuro hasta 2030

El creciente crecimiento de la industria de la acuicultura impulsará el mercado de hidrolizado de proteína de pescado para su aplicación en la alimentación animal

Según nuestro último estudio de mercado sobre “ Pronóstico del mercado de hidrolizado de proteína de pescado para aplicaciones de alimentación animal  hasta 2030 – Impacto de COVID-19 y análisis global – por forma y aplicación”, se espera que el tamaño del mercado de hidrolizado de proteína de pescado para aplicaciones de alimentación animal crezca de US$ 243,38 millones en 2023 a US$ 339,87 millones para 2030; se estima que registrará una CAGR del 4,9% entre 2023 y 2030. El informe destaca los factores clave que impulsan el mercado de hidrolizado de proteína de pescado para aplicaciones de alimentación animal y los actores destacados junto con sus desarrollos en el mercado.

El hidrolizado de proteína de pescado es un producto de degradación de las proteínas de pescado que contiene péptidos y aminoácidos más pequeños. Los hidrolizados de proteína de pescado contienen muchos péptidos y aminoácidos bioactivos que han demostrado tener beneficios para la salud humana y como complemento de la alimentación animal. Los hidrolizados de proteína de pescado se utilizan ampliamente en los alimentos para la acuicultura debido a su mayor contenido de proteínas y al equilibrio ideal de aminoácidos para los animales acuáticos. Puede mejorar los sistemas metabólicos de los animales, lo que los protege del riesgo de enfermedades e infecciones.

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Impacto de la pandemia de COVID-19 en el mercado de hidrolizado de proteína de pescado para aplicaciones de alimentación animal

La pandemia de COVID-19 afectó a las economías e industrias de varios países. Los confinamientos, las restricciones de viaje y los cierres de empresas en todo el mundo obstaculizaron el crecimiento de varias industrias, incluidas la agricultura y la industria de alimentos para animales. Los fabricantes de hidrolizado de proteína de pescado se enfrentaron a desafíos importantes debido a las limitaciones de la cadena de suministro. Las interrupciones de la cadena de suministro crearon una escasez de materias primas, lo que afectó la producción y distribución de hidrolizado de proteína de pescado, lo que provocó un aumento de los precios. Estas proteínas se producen en un número limitado de países, incluidos los EE. UU., Dinamarca y el Reino Unido, lo que genera dependencia de estos países. Las prohibiciones a las importaciones y exportaciones internacionales en muchos países provocaron la interrupción del suministro de hidrolizado de proteína de pescado durante la pandemia de COVID-19. 

En 2021, varias economías reanudaron sus operaciones cuando los gobiernos anunciaron relajaciones en las restricciones impuestas anteriormente, lo que impulsó el mercado global. Se permitió a los fabricantes operar a plena capacidad, lo que los ayudó a superar la brecha entre la demanda y la oferta y otras repercusiones. Como la mayoría de la población mundial estaba completamente vacunada en 2021, los fabricantes de hidrolizado de proteína de pescado se centraron en aumentar su producción para reactivar sus negocios.

El informe incluye la segmentación del mercado mundial de hidrolizado de proteína de pescado para aplicación en alimentación animal de la siguiente manera:

El mercado global de hidrolizado de proteína de pescado para aplicaciones de alimentación animal está segmentado en función de la forma, la aplicación y la geografía. Según la forma, el mercado se segmenta en seco y líquido. Por aplicación, el mercado se segmenta en aves de corral, rumiantes, acuicultura, cerdos, mascotas y otros. Por geografía, el mercado global de hidrolizado de proteína de pescado para aplicaciones de alimentación animal está ampliamente segmentado en América del Norte, Europa, Asia Pacífico, Oriente Medio y África, América del Sur y Central y Asia Central.

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