Tamaño del mercado de pruebas de seguridad alimentaria, participación, análisis integral y evaluación de oportunidades para 2028

La aparición de brotes de enfermedades transmitidas por los alimentos intensifica el crecimiento del mercado de pruebas de seguridad alimentaria

Según nuestro último estudio de mercado sobre “Pronóstico del mercado de pruebas de seguridad alimentaria hasta 2028 – Impacto de COVID-19 y análisis global – por contaminante (patógenos, pesticidas, toxinas, OGM y otros), tecnología (tradicional y rápida) y tipo de alimento (productos cárnicos, avícolas y de marisco; productos lácteos; cereales y granos; alimentos procesados; frutas y verduras; y otros)”, el mercado se valoró en 20.733,4 millones de dólares en 2021 y se proyecta que alcance los 34.142,5 millones de dólares en 2028; se espera que crezca a una CAGR del 7,4% entre 2021 y 2028. El informe destaca los factores clave que impulsan el crecimiento del mercado y los actores destacados junto con sus desarrollos en el mercado.

Las pruebas de seguridad alimentaria son un análisis científico de un producto alimenticio y su contenido para encontrar información sobre diversas características, como propiedades fisicoquímicas, composición y estructura. La información se utiliza para determinar la seguridad del producto para el consumo. La creciente prevalencia de enfermedades transmitidas por los alimentos exige pruebas de seguridad alimentaria para todos los productos alimenticios y bebidas para prevenir riesgos para la salud, lo que impulsa el crecimiento del mercado de pruebas de seguridad alimentaria.

 

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Impacto de la pandemia de COVID-19 en el mercado de pruebas de seguridad alimentaria

La concienciación de los consumidores es uno de los principales impulsores del mercado de pruebas de seguridad alimentaria en todo el mundo. El brote de COVID-19 afectó positivamente al mercado, ya que los consumidores y los gobiernos se centran en la seguridad e higiene de los productos destinados al consumo. Todos los sectores de alimentos y bebidas enfrentan desafíos en medio del brote, ya que el SARS-CoV-2 es altamente infeccioso y posiblemente podría viajar a través de las superficies de los alimentos. Las instalaciones de procesamiento de carne y aves de corral enfrentaron desafíos distintivos con respecto a la transmisión del virus, ya que los trabajadores de varias instalaciones en todo el mundo se infectaron. Por ejemplo, el Departamento de Salud y Servicios Humanos de EE. UU. informó en julio de 2020 que 239 instalaciones en 23 estados fueron víctimas de la infección por COVID-19. El total de casos notificados fue de 16.233, con 86 muertes relacionadas. Además, en noviembre de 2020, China informó que una muestra de codillo de cerdo congelado importada en China había desencadenado un nuevo caso de COVID-19 en el país. Estos casos de infecciones por COVID-19 en la industria alimentaria han creado aprensiones entre los consumidores y los gobiernos, lo que impulsó la demanda de pruebas de seguridad alimentaria para mitigar los riesgos para la salud.

 

El informe incluye la segmentación del mercado global de pruebas de seguridad alimentaria de la siguiente manera:

Según el contaminante, el mercado de pruebas de seguridad alimentaria se segmenta en patógenos, pesticidas, toxinas, OGM y otros. Según la tecnología, el mercado se bifurca en tradicional y rápido. Según el tipo de alimento, el mercado de pruebas de seguridad alimentaria se segmenta en productos cárnicos, avícolas y de marisco; productos lácteos; cereales y granos; alimentos procesados; frutas y verduras; y otros. Según la geografía, el mercado se segmenta ampliamente en América del Norte, Europa, Asia Pacífico (APAC), Oriente Medio y África (MEA) y América del Sur y Central. El mercado de América del Norte se segmenta aún más en EE. UU., Canadá y México. El mercado de pruebas de seguridad alimentaria en Europa se subsegmenta en Alemania, Francia, Reino Unido, Italia, Rusia y el resto de Europa. El mercado de Asia Pacífico se subsegmenta en China, India, Japón, Australia y el resto de Asia Pacífico. El mercado de pruebas de seguridad alimentaria en Oriente Medio y África (MEA) se segmenta aún más en Sudáfrica, Arabia Saudita, los Emiratos Árabes Unidos y el resto de MEA. El mercado de América del Sur y Central está subsegmentado en Brasil, Argentina y el resto de América del Sur y Central.

 

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