Crecimiento tecnológico emergente, crecimiento futuro y oportunidades comerciales del mercado de proteínas microbianas para piensos en 2028

Se espera que el tamaño del “ mercado de proteína microbiana para piensos ” crezca de US$ 141.095,88 mil en 2022 a US$ 308.055,17 mil en 2028; se estima que registrará una CAGR de 13,9% de 2022 a 2028.

La proteína microbiana, también conocida como proteína unicelular, se produce principalmente a partir de un proceso de fermentación. Se permite que cepas seleccionadas de microorganismos se multipliquen en materias primas adecuadas en procesos de cultivo controlados dirigidos al crecimiento del cultivo; a esto le sigue la separación de la masa celular. Se utilizan diferentes tecnologías de fermentación para producir proteína microbiana, como la fermentación sumergida y la fermentación semisólida. Los gobiernos de varios países, especialmente el Reino Unido, Francia y China, están tomando varias iniciativas para promover la sostenibilidad y reducir su huella ambiental general. Están alentando a los fabricantes de alimentos para animales y a los criadores de ganado a utilizar ingredientes alimentarios sostenibles para reducir los impactos ambientales generales de la industria de alimentos para animales. Este factor está impulsando significativamente el mercado de proteína microbiana para piensos.

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Entre los actores clave que operan en el mercado mundial de proteínas microbianas para piensos se encuentran Calysta, Inc.; Avecom; Arbiom; KnipBio; ICC; y Alltech. Estas empresas participan activamente en actividades de investigación y desarrollo para lanzar proteínas microbianas para piensos animales a precios competitivos. Además, estas empresas están adoptando nuevas tecnologías para aumentar su producción y satisfacer la creciente demanda de proteínas microbianas para piensos en todo el mundo. Estas empresas también están recibiendo subvenciones gubernamentales, aprobaciones y asistencia financiera para desarrollar proteínas microbianas que puedan sustituir comercialmente a las fuentes convencionales de proteínas para piensos, como la harina de soja y la harina de pescado.

Según la aplicación, el mercado mundial de proteínas microbianas para piensos se segmenta en aves de corral, rumiantes, acuicultura y otros. El segmento de la acuicultura tuvo la mayor participación del mercado mundial de proteínas microbianas para piensos en 2021. La industria acuícola mundial depende en gran medida de la harina de pescado para su ingesta de proteínas. La harina de pescado no es una fuente sostenible de proteínas para piensos, ya que el proceso de obtención de estos ingredientes está asociado con una reducción de las poblaciones mundiales de peces, lo que provoca un daño significativo al ecosistema marino. Además, debido a los precios volátiles de la harina de pescado y la sobrepesca, no es un ingrediente sostenible para piensos. Por lo tanto, los fabricantes de piensos acuícolas buscan fuentes sostenibles de proteínas para piensos, lo que significa un fuerte potencial de crecimiento para los fabricantes de proteínas microbianas que atienden a la industria de la acuicultura.

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Se espera que Asia Pacífico registre la CAGR más alta en el mercado mundial de proteínas microbianas para piensos durante el período de pronóstico. Asia Pacífico genera la segunda mayor demanda de piensos para acuicultura, después de América del Norte, lo que se traduce en una alta producción de piensos para animales en la región. Según la Encuesta Global de Piensos de Alltech 2021, China ocupa el primer lugar en la producción mundial de piensos, con ~240 millones de toneladas de piensos producidos anualmente. Por lo tanto, con el aumento de la producción de piensos, Asia Pacífico es un mercado lucrativo para los proveedores de ingredientes para piensos, especialmente proteína microbiana, que contribuye a la sostenibilidad de los piensos para animales. Sin embargo, el mercado de proteína microbiana en Asia Pacífico se encuentra en una fase incipiente, ya que los fabricantes aún están trabajando en varios aspectos, como el aumento de la escala de producción y la estabilidad del producto.

Los países en desarrollo, como China e India, tienen una importante población ganadera. Según un informe de Dairy India, la industria india de alimentos para ganado creció a una tasa de aproximadamente el 6 % anual durante el período 2010-2020, lo que convierte a India en uno de los mercados de alimentos para ganado más importantes y de más rápido crecimiento del mundo. A pesar de este crecimiento, existe una enorme brecha entre la demanda y la producción. Por lo tanto, los formuladores de alimentos para ganado tienen una gran oportunidad de reposicionarse en India para mejorar los resultados de la ganadería. Por lo tanto, aunque el mercado de proteínas microbianas para alimentos para ganado se encuentra en una etapa incipiente en Asia Pacífico, la región ofrece oportunidades de crecimiento lucrativas a los actores del mercado.

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